Meine Ehefrau und ich sind quasi Dauergäste in dieser zwar älteren, aber dennoch wunderschönen Hotelanlage und waren bisher nachweislich über 30 mal dort; jeweils im Frühjahr und Herbst. Deshalb beziehe ich mich auf meine letzte Bewertung vom Mai diesen Jahres. Dieser habe ich grundsätzlich nichts hinzuzufügen und beschränke mich auf eine sog. "abgespeckte Form". Während unseres dreiwöchigen Urlaubs waren wir wieder voll zufrieden. Es schreit aber zum Himmel, wenn einige wenige Urlauber in ihren Bewertungen die Hotelanlage mit ihrem stets fleißigen Personal sehr negativ beurteilen. Leider habe ich erfahren, daß es wohl eine Facebook-Gruppe gibt, die förmlich "das Haar in der Suppe" sucht und möglichst alles schlecht macht. Sauberkeit -speziell in den Außenbereichen- wird hier sehr groß geschrieben! Wer verursacht denn den Dreck mit liegen gelassenen Bechern, Strohhalmen, Servietten usw., liebe Querulanten? Es gibt genügend Abfallkörbe, die allerdings selten benutzt werden. Und da war noch das große Thema Brechdurchfall, speziell auch in diesem Hotel. Ich habe zufällig in Avsallar vom dortigen Ärztezentrum mit einem Arzt gesprochen. und der sagte mir -bitte genau lesen- , daß die gesamte Region mehr oder weniger von diesem Virus befallen war. Also nicht auf Grund von Unsauberkeit im "OZ Incekum Beach Resort"!
Wir hatten wieder unser Lieblingszimmer mit großen Balkon bekommen. Alles sehr sauber und o.k, nicht zuletzt dank unserer "Putzfee" Gülcan.
Das Essen war schon im Mai im Gegensatz zu den Vorjahren sehr gut. Dieses Mal noch besser. Hinzu kamen spezielle Themenabende wie "Italien", China" oder die "Türkischen Abende" sowie als Abendveranstaltung ein "Oktoberfest" mal nach türkischem Muster
Alle waren fleißig, schnell und stets freundlich. Ein Lächeln der Gäste, verbunden mit Danke oder Bitte kann nie schaden.
Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte, ist in dieser Hotelanlage genau richtig. Kein Betonbunker, großzügig mit viel Grün angelegt und mit Platz für jedermann.
- Wellness
- Sport
Es gibt mehrere Freizeitangebote u.a. am Strand gegen Bezahlung. Jedoch war das Animationsteam dieses Mal nicht das "gelbe vom Ei", um es einmal vorsichtig auszudrücken. Viele Urlauber hatten die Früh- oder auch Wassergymnastik vermißt. Von den Akteuren war im Gegensatz zum Frühjahr kaum einer zu sehen. Zu unserer Zeit war das voll ausgelastete Hotel mit etwa 85% deutscher Gäste (!) belegt, davon rund 40% junge Ehepaare mit ihren Kindern. Deutsch Musik war grundsätzlich fehl am Platz und wurde nur ganz selten gespielt. Hinzu kam die manchmal ohrenbetäubende Lautstärke und hier insbesondere mit mit einem wirklich schreienden DJ.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dede, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen