Waren zum dritten oder vierten mal dort.Sehr schön aufgeteilt das Hotel.Keine Bettenburg.Schöne saubere Anlage.Lädt zum spazieren ein.
Sehr schönes Zimmer. Immer frische Handtücher und es war jeden Tag gereinigt.Das Bett war immer schön hergerichtet. Es hat nichts gefehlt
Tolle Auswahl an speisen. Die neue Snackbar gefiel uns richtig gut.Burger etc werden auf einem holztablett serviert. Besonders sind uns Muslum ,Mehmet und Funda aufgefallen.Immer lieb und nett.Wenn es mal kein Tisch gab hat Muslum einen hergerichtet. Auch der Restaurant Chef ist sehr nett und hat immer ein nettes Wort.
Direkt wurden wir herzlich empfangen,von Mevlüt(Mike)Sobald wir die Lobby betreten haben,kam ein lächeln von Mevlüt oder Ahmed.Egal wieviel Stress die zwei hatten,die beiden waren immer am lächeln und haben ein paar liebe Worte für uns gehabt.Hat man wünsche gehabt-die zwei haben sie erfüllt ❤️
Einziger Nachteil ist,man kann keinen langen strandspaziergang machen bzw auch draußen am Abend gibt es keine Promenade mit Geschäften oder Cafés.Aber Afsalla ist nur ein paar Minuten entfernt und lädt ein. Von der Straße vor der Tür haben wir nichts gehört.
Animation war sehr angenehm,keinesfalls aufdringlich.Hatten wir auch schon anders. Jetski etc wird angeboten Der Pool ist sehr schön,nie überfüllt.Man kann gut schwimmen. Die rutschen machen sehr viel Spaß. Die neue bar im Pool ist auch eine gute Idee.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Matthias & Sandra |
Sehr geehrter Sandra, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen