reyhan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

"Schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen!" Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr sehr zufrieden und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Hier wird großen Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt und kleine Rügen werden wenn möglich sofort beseitigt. Dafür ein besonders Danke an den Rezeptionist KAYRA !!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht gehabt. Alles war sauber

• Das essen ist sehr abwechslungsreich und Vorallem köstlich!

• Hier wird großen Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt und kleine Rügen werden wenn möglich sofort beseitigt. Dafür ein besonders Danke an den Rezeptionist KAYRA du bist der beste !! Und Danke an den Bellboy der uns sehr herzlich aufgenommen hat.. leider habe ich den Namen vergessen.. Der Kellner der abends bei dem Teehaus arbeitet ist auch total freundlich und herzlich und man fühlt sich sehr wohl ! Das sind die freundlichsten Mitarbeiter!! Am snckbar (Kumpir/Döner und Burger) fand ich die Mitarbeiter auch total nett. Trotz der hitze am feuer waren die immer gut gelaunt und nett. Ich finde das die Mitarbeiter A&O im Hotel sind!

• Es ist Ca. 1.5 std vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist sehr schön begrünt. Es liegt direkt am Sandstrand. Avsallar ist nur 5 min mit dem Auto entfernt.

Pool ist sehr schön aber ab 16.00 Uhr dreckig könnte sauberer sein!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:reyhan

Sehr geehrter Reyhan , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,