Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Juli 2023

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Animation tagsüber fand hauptsächlich am Pool statt, aber auch Beachvolleyball und Darts wurde angeboten (haben wir nicht genutzt, wir waren meistens am Strand). Abends gab es dann die Mini Disco mit anschließendem täglich wechselnden Showprogramm. Ausflüge kann man vor Ort, über den Veranstalter buchen oder auch auf eigene Faust machen. Wir waren schon oft in der Türkei und haben schon viele Ausflüge gemacht, diesmal sollte es ein reiner Badeurlaub sein. Das Essen war abwechslungsreich und von Obst, Gemüse, Salate aller Art über kalte Platten bis hin zu warmen Gerichten (sogar als Frontcooking) alles vorhanden und lecker, und natürlich das riesige Dessertangebot nicht zu vergessen. Unsere Tochter (6) hat die Wasserrutschen am Pool und den Mini Club sehr geliebt. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Eva , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,