Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der Türkei

Türkisches 5 Sterne Hotel in der Nähe von Alanya. Große Hotelanlage mit eigenem Strand, mehreren Bars und möglichkeiten Speißen zu verzehren. 1 Tennisplatz, 1 Volleyballplatz, Minigolf, Fussballplatz, Amphittheater. Wir waren hier im Juli vom 16.7-23.7 zu Gast. Kritikpunkte am Hotel: -Getränke egal was werden einem im Pappbecher gegeben außer man verlangt ein Glas, die auch nicht immer ausreichend vorhanden waren. -vereinzelt wird kaputtes Geschirr zur Verwendung ausgelegt sowie leicht dreckiges Geschirr -Minibar wenn vorhanden im Zimmer, wurde leider nur selten wieder aufgefüllt Es gibt Lob und Kritik! Großes Lob an die Animateure des Hotels, die stets bemüht waren Stimmung und Unterhaltung zu liefern, ob Volleyball, Bollognese, Disco und Tanz und weitere kleine Spiele. Abends Programm, ob Groß oder klein, für jeden was dabei. An dieser Stelle noch einen ganz lieben Gruss an den Animateur Maks Andreew, den wir kennenlernen durften. Sowie an das ganze Baarpersonal mit dennen man auch schöne und lustige Momente erleben durfte.

• Gut
  • -Sehr bequeme Betten -Tv vorhanden -Minibar -kommplett ausreichendes Bad -Klimaanlage Für meine Ansprüche war alles vorhanden

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Antalya zum Hotel ungefähr 2Stunden anreise. Nach meinen eigenen Erfahrungen war zu Fuss leider weniger zu erreichen.

Sehr Sympathische Animateure die immer Bemüht waren für Unterhaltung zu sorgen. Sehr guter Pool mit eigener Bar über das Wasser zu erreichen. Volleyball, Fussball, Tennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen