Schönes Hotel die ich mit Sicherheit nochmal besuchen werde
zimmer war eher klein es hat uns zwar gereicht aber könnte auch mal modernisiert werden.Möbel sind alt und nicht mein Geschmack aber es war für uns ausreichend. Habe vor der Anreise eine Email an Frau Dilek Zengin geschickt und ein Wunsch geäußert nach paar stunden kam schon eine antwort und es wurde von frau Dilek Zengin berücksichtigt nochmal ein Dankeschön an Frau Zengin! Sauberkeit könnte besser sein nach einer einmalige Beschwerde von mir an die Manager Herr özcan K. und Mahir A. wurde es sofort beseitigt und man hat sich drum gekümmert. Um die Gäste werden sich hier gekümmert
Genug Auswahl mit Geschmack für jedem immer was dabei
Der Service ist gut alle Mitarbeiter ob im lobby ,Snackbar oder Strand sehr nett freundlich und immer ein Lächeln! Die Manager sind immer überall im Hotel und kümmern sich wenn was sein sollte. Mit Herr özcan Kirik und Mahir Alagas hatten wir täglich kurze Gespräche was sehr nett freundlich und angenehm war. Den Manager ist es schon wichtig sich mit den Gästen zu unterhalten und sich bei Bedarf noch mehr zu verbessern Emine an der lobby Bar die immer am lächeln ist sehr nett und mit super Bedienung Danke!
Für uns war die Lage top ! Habe es auch wegen dieser Lage gebucht weil der Strand für mich optimal ist ! Mit dem dolmus oder Taxi konnten wir schnell und problemlos zum shoppen fahren
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Döndü |
Sehr geehrte frau Döndü, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.