Meine Meinung zu Hotel ist eigentlich ganz schön gute Mitarbeitern können auch helfen, wenn man was nicht und kriegt man gut erklärt! Das Zimmer war mega sauber und schön aufgeräumt und essen war auch super lecker!
War gut sauber, schön gepflegt und ich würde den Haushaltshilfe danke sagen der bei uns im Zimmer sauber gemacht hat.( Zimmer 2111) am 15 Juli war er auch da!
Essen war super lecker und ein Barmen würde ich auch gute Wörter sagen, war auch mega Nett und hat er auch geholfen er heißt Umut
Strandhandtücher kann man jeden Tag wechseln, an Reception war auch nette Mitarbeitern, ich danke für eine gute Leistung und Kommunikation!
Ausflüge von Meetingpoint waren gar nicht gut, nur Geld abzocken . Aber mit der Reise zur Hotel war ich voll zufrieden
Ich habe eine Mitarbeiterin kennengelernt, die hat mich zu jeden gute Partys eingeladen hat und schön auf mich aufgepasst ich weiß nicht ob Ihre Name gut kenne Sedef Atay. Mit ihr war ich komplett zufrieden und sie war auch mega nett zu mir!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stas |
Sehr geehrter Stas , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,