Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Horrortrip

Sehr schlecht

Es war sehr dreckig. Wir kamen Donnerstag in der Nacht an am Sonntag reisten wir wieder ab. Egal wo man hinschaute stand wer und übergab sich in die Wiese-Büsche usw. am Samstag hatten es dann auch meine Tochter und ich. Wir beschlossen diesen Ort schnellst möglich zu verlassen. Das Essen schmeckte furchtbar. Ich verstehe wirklich nicht wie diese Hotel mit 5 Sterne bewertet werden kann.

• Dreckig und abgenutzt

• Vorsicht!!!! Halbe Hotel war krank

• Service????? Sehr unfreundlicj

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel va. 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Birgit

Unser lieber Gast Birgit, Wir berücksichtigen Ihre unzufrieden Kommentare. Ihr Kommentar, nachdem Sie gegangen sind, ohne Ihre Beschwerden an unsere zuständigen Abteilungsleiter zu richten, hat jedoch alle unsere Manager beleidigt. Es kann in allen Hotels zu Mängeln kommen, aber wenn diese Themen rechtzeitig an unsere Führungskräfte kommuniziert werden, werden sich die Maßnahmen auf jeden Fall positiv entwickeln. Ich wünschte, wir hätten darüber gesprochen, bevor du gegangen bist. In Anbetracht dessen, was Sie geschrieben haben, sind die Mängel behoben.Als ganzes Team bemühen wir uns, dass unsere Gäste unser Hotel zufrieden verlassen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen einen guten Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer