Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Maximal ein 3,5 Sterne Hotel

Schöne Hotelanlage mit riesigem Pool, leider alles in die Jahre gekommen und etliches zu renovieren. Sauberkeit wird im Hotel leider nicht groß geschrieben

• Das Doppelbett war sehr hart und für 2 Personen mit 120 cm eher klein. Es wird nur sehr oberflächlich geputzt, die Balkontüre klemmte und ließ sich nur schwer öffnen. Die Minibar wird täglich befüllt mit Wasser, Fanta und Cola. Angenehm war der Wasserkocher am Zimmer, wo man sich Tee und Kaffee zubereiten konnte, war alles im Zimmer vorhanden. Badezimmer renoviert, Pflegeprodukte und Fön vorhanden. Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse

• Essen war umfangreich und sehr lecker, hier findet sich jeder etwas! Im Hauptrestaurant sehr hoher Lärmpegel, deshalb wollten wir im Außenbereich essen.

• Service im Hauptrestaurant und in den Bars praktisch nicht vorhanden, wir wurden in 2 Wochen lediglich 4x gefragt, was wir trinken wollten, ansonsten mussten wir uns die Getränke selbst holen. Tische im Außenbereich des Hauptrestaurant und der Snackbar daneben werden nicht abgewischt, es war immer ziemlich dreckig am Tisch, nur neue Servietten und Besteck aufdeckt, egal wie der Tisch aussah. An der Reception alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Bei der Hinfahrt eine Stunde Transfer, da wir die einzigen Gäste waren, zurück fast 2,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Vor dem Hotel befindet sich lediglich die Schnellstraße, der Dolmus fährt ca. alle 10 Min. und wird vor dem Hotel mit Winken angehalten. 5 Fahrminuten dann nach Avsallar, wo am Mittwoch ein Markt war. Sonst haben wir keine interessanten Ausflüge gefunden, in 30 Km kann man dann noch nach Alayna fahren.

Fitnessraum nicht genutzt, Pool aber riesig mit Rutschen. Animation gut, aber Musik, Abendshow etc. Immer viel zu laut! Da nützt auch ein Ausweichen am Strand nichts, dort ebenfalls noch sehr laut hörbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabine

Unser lieber Gast Sabine, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie im Namen unseres Hotels an uns geschrieben zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel verbringen, und wir werden Sie bedienen und Sie glücklich nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer