Eine große, wunderschöne Anlage. Für Alt und Jung gleichermaßen geeignet. Behinderten gerecht. Sehr viel Grün und es gab immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Schöne Zimmer, mit allem was man benötigt. Sauber, tägliche Reinigung. Freundliches Reinigungspersonal.
Die Kellner indiesem Hotel , sind trotz Stress , so sehr bemüht, aufmerksam und immer freundlich. Herr Nesim , ist dabei besonders gut zu bewerten. Er hat uns einen Geburtstag so liebevoll gestaltet. War immer für Fragen und Probleme offen, so freundlich, hilfsbereit und fleißig. Glückwunsch zu diesem Personal. Das Essen , so vielfältig , wunderschön angerichtet. Sehr große Auswahl , schmackhaft. Hier findet jeder etwas. Sollte sich da jemand beschweren, ist Ihm nicht mehr zu helfen.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben großes Interesse , die Gäste zufrieden zustellen. Hr. Ahmed Bellboy , hat uns so herzlich begrüßt und sich so freundlich gekümmert ,Ein so intressierter , junger Mann, haben uns sofort wohl gefühlt.
Direkter Meerzugang , schön gelegen.
Animation für Kinder und Erwachsene, finde es toll , dass die Mannschaft nicht aufdringlich ist. Durch und durch freundlich. Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Sigrid , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen