Tanja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024
Hotel mit schönen Stränden aber wenig Fische

An den verschiedenen Stränden kann man gut schnorcheln, nur leider gab es ziemlich wenig Fische zu sehen. Es empfiehlt sich eigene Tücher oder Strandtücher mitzunehmen, damit man sich einen Liegestuhl reservieren kann und es nicht zu verwechslungen kommen kann. Das Essen ist gut. Die Bedienung mit den Getränken könnte etwas schneller sein, aber es ist völlig ok. Schade fanden wir, dass viele Gäste es mit dem Essen übertreiben. Auf den Tischen standen mehrere Teller und gegessen wurde dann die Hälfte. Dies fanden wir unmöglich. Aber das sind die Gäste und das Hotel kann nichts dafür. Rezeption ist super. Die Gästebetreuung, Yasemin und Ahmet, waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war nicht riesig, aber auch nicht zu klein. Für das was man sich im Zimmer aufhält reicht es vollkommen. Wir waren zu viert und hatten 5 Betten drin.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gaben an verschiedenen Abenden Themen Abenden. Die waren auch sehr lecker. Es gab Buffets draussen und drinnen. Manchmal muss man einfach wirklich in den "Topf" schauen, da die Übersetzungen doch sehr lustig waren. Garderobe ist einfach, man fand bei den Personen alles, vom Abendkleid bis zu den Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Allgemein waren Sie sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Nicht jeder kann gut deutsch, wenn man sich nicht verstand hat man ziemlich schnell den Translater benutzt. Was die Sache dann doch ziemlich vereinfachte.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war früh noch angenehem. Am Nachmittag war er schon recht warm. Gegen 15 oder 16 Uhr war er dann doch etwas zu warm. Man hatte oft das Gefühl in eine überdimensional grosse Badewanne zu steigen und nicht in einen kühlen Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Die Strände sind super. Da sie durch die Buchten etwas abgetrennt waren, gab es wie mehrere Strände. Der eine Bereich war ein reiner Sandstrand. Der andere Bereich war dann schon eher etwas kisselig und der auf der anderen Seite war dann recht steinig. Also je nachdem wo man möchte, empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Spa Bereich haben wir eine Massage gebucht. Diese war super. Mohamed war mega. Der Chef war auch sehr nett. Ich hatte sehr zu kämpfen mit meiner Sonnenallergie und er riet mir gleich von einem Peeling ab. Hat mir ein Öl auf die Arme getan und gesagt, dass mir das helfe. Ich solle nochmals kommen, wenn es besser ist. Er hat wirklich beraten und nicht "nur" verkauft.

Animation

Beliebte Animation

Unsere Kinder sind 10 Jahre alt. Für Sie wurde ziemlich wenig geboten. In den Kids Club wollten Sie nicht mehr, da dort alles für jüngere Kinder waren. Ich verstand das, ich hätte in diesem Alter da auch nicht mehr hingewollt. Bei den Spielen am Pool, durften Sie nicht mitmachen, da sie zu jung waren. Das war ziemlich frustrierend für die Kids. Dies war auch sehr schade.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Die Animatorin gab jeden Morgen Gym und später dann auch noch Wassergym. Schade war, dass Sie nicht besonders freundlich wirkte und jeden Tag das gleiche machte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja

Sehr geehrte frau Tanja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team