Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Oz hotels incekum beach resort - eine Reise wert!

Gut

Wenn man reinkommt sehr elegant die lobby, die Rezeption.. es wirkt auf den ersten Blick sehr freundlich- und das ist es auch. Personal sehr nett, alles sauber. Zimmer sauber, es wird immer alles nachgefüllt, WC Papier, Handtücher, die minimal mit Wasser Cola Fanta..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer lieb klein gemütlich Mit 2 Betten, finde wenn man als Paar kommt braucht man keine 2 Betten, weil statt dem 2. Bett könnte man das hauptbett größer machen, das ist für 2 bisschen klein. Sonst im großen und ganzen ein nettes Zimmer. Balkon im 2.stock auch sehr klein man kann sich kaum bewegen, sehr Schmall.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war Immer sehr gut, und reichlich Es war für jeden was dabei, für klein und groß. Angefangen bei leckerer Suppe, dann genug Auswahl an Hauptgerichten, und die Desserts erst, Immer lecker und so viele Sachen, man konnte sich gar nicht entscheiden was man als erstes probiert.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Nettes und freundliches Personal Immer sehr bemüht,

• Sehr gute Lage, Vom Flughafen zum hotel haben wir ca 2 Std gebraucht. Wir hatten alles in der Nähe was wir brauchten, zum shoppen, Ausflüge wurden uns auch tolle angeboten, wie zb. Türkisch Bad, schwimmen mit Delfinen, Pamukkale, green Canyon...eine Reise wert .

Unterhaltung gab es genug, jeden Morgen um 10 Uhr gab es das lied guten, morgen guten morgen Sonnenschein.... dann der clubsong ( clap snap ) mit den Animateuren, die haben getanzt, also wassergymnastik mit uns gemacht. Unter Tags dann spiele im Wasser, wie wasserfussball, oder hindernislauf..Sehr lustig..

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Schlecht
        • Sauberkeit
          Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Unterhaltung & Animation
        • Poolbar
        • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Abendunterhaltung
          • Disco & Party
          • Spiele
          • Sport, Yoga, Fitness

Es gab einen clubsong der hat mir super gefallen und ich finde der hat auch gepasst , ( clap snap ) da macht man automatisch mit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing
          • Veranstaltungen
          • Museen
          • Freizeitparks

Wenn man in der Türkei ist sollte man sich unbedingt Pamukkale angeschaut haben, oder türkisch bad, das ist ein Erlebnis. Ausflüge gibt es genug und ich denke für jeden was dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Mehr Bilder(9)
          Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team