Ich habe das Oz Hotel İncekum für eine Woche Urlaub gewählt, wir hatten eine gute Zeit am ersten Tag, es gab nur einen kleinen Rückschlag. Das Fahrzeug, das uns vom Flughafen brachte, brachte uns zu einem anderen Hotel dieser Gruppe, sui, das Hotel war natürlich nicht schuld, sie haben es an den richtigen Ort gebracht, ja, das ist ein schönes, aber etwas altes Hotel, aber das Essen und die Zimmer sind sauber, das Personal ist hilfsbereit, ich empfehle in der Nähe des Meeres platzieren.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, am letzten Tag war unser Zimmer sehr schön eingerichtet und meiner Frau hat es sehr gut gefallen.
Die Essensvielfalt ist gut, aufopfernd und lecker, aber manche Gäste nehmen viel Essen mit, ihre Teller sind voll und sie lassen alles auf dem Tisch liegen, ohne es zu essen.Das ist überhaupt nicht gut, es ist traurig, wenn es so ist viele bedürftige Menschen auf der Welt.
Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit Das Restaurant Akmosveri ist nett?
Es hat wunderschöne grüne Bäume für seinen großen Garten, ich fühlte mich wie zu Hause am Meer.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Mehmet |
Liebe Mehmet, Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. :) Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort teem.