Ayse (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ich würde gerne wieder Hinreisen.

Gut

Das Hotel hat sehr schöne feine Sandstrand und es befindet sich keine weitere große Hotelanlagen in der nähe. Ich konnte mich gut erholen aber bin allerdings im November angereist. 90% der Gäste kommen aus Russland.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Großräumig und sehr bequeme Betten. Viel Platz im Raum gehabt. Top sauber. Was sehr gestört hat ist das auf dem Zimmer KEINE WiFi vorhanden ist. Nur an der Lobby oder im Restaurant aber mit sehr schlechtem Internetverbindung.👎🏻

• Das Essen war nicht gut. Sehr wenig Gesalzen und sehr schlecht Gewürzt. Fast jeden Tag gab das selbe Gericht. Nachtisch vor allem Türkische Süßigkeiten sowie baklava’s usw. hatten fast keine Füllung gehabt. Haben sich keine Mühe gegeben.

• Gut
  • Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Emine an der Lobby Bar war immer sehr freundlich.

• Sehr sauberes Wasser und Strand. Man kann sehr gut Schnorcheln. Viele Fische, Felsen und Höhlen kann man Unterwasser entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ayse

Liebe Ayşe, Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. :) Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort teem.