Ich war begeistert! Was mir mit am meisten gefiel war die Familiäre Atmosphäre, der Schabernack und das Gesamtbild des Hotels am Ende. Auch in Hinsicht der aktuellen Corona-Pandemie kann man sehr entspannt sein. Überall in der gesamten Anlage stehen Desinfektionmittel in Kontaktlos-spendern. Regelmäßige Temperatur Messung vor dem Abendessen im vorbeigehen. Und ein Arzt für einen Test direkt in der Anlage. Es war trotz allem sehr schön und entspannend dort .
Die Zimmer waren mit allem wichtigen ausgestattet und auch noch sehr schön dazu.
Das Essen war ein Traum, Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Zu jeder Zeit gab es ein All-u-Can- Eat-Buffet. Und Abends als Beilage Live Cooking und Grillen jeden abend. PS: Denkt dran euch auch nur soviel zu nehmen wie Ihr auch Esst :P
Der Service war Super, egal ob man eine Frage hatte oder nicht. Es wurde immer versucht dir weiterzuhelfen damit man sich wohlfühlt und entspannen kann.
Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 1 1/2 bis 2 Stunden. Je nach verkehr. Aber sonst die Angebote sind sehr gut, egal ob Bazare, Tauchen, Quadfahren oder Schiffstouren. Alles ist dort im Schnitt unter einer halben Stunde erreichbar. Es gibt auch ausnahme, aber ich rede ja nur von dem was ich gemacht habe :D
Innhalb der Anlage ist man mit Aktivitäten gut versorgen: Wasserball, Volleyball, Basketball, Tennis, Tischtennis und Minigolf. Dazu finden fast jeden Abend Events statt. Freitags ist Türkischer Abend um den Gästen etwas Ihrer Kultur zu zeigen. Oder Sonntags gibt's Live Musik in der Pool Bar. Also selbst in der Anlage findet man immer eine alternative zum einfachen Sonnen und Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tizian |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank Für Ihre pozitive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen naechstes jahr. Mit Freundlichen Grüssen. Oz Hotels-Team