Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht der erhoffte Urlaub

Schlecht

Wir waren vor Jahren, als das Hotel gerade aufgemacht hatte, dort, und fanden die Anlage traumhaft. darum haben wir jetzt die Gelegenheit genutzt und sind wieder hingefahren. Die Anlage ist immer noch toll, die Zimmer schön, und trotzdem kommt dieses Hotel für uns leider nicht mehr in Frage. Es wurden generell nur Plastikbecher ausgeteilt, wegen den angeblichen Hygienemassnahmen. Aber auf Maskenpflicht oder Abstand wurde überhaupt nicht geachtet, die wenigsten Gäste trugen Masken. Eine erhöhte Reinigungsfrequenz möchte ich auch nicht bestätigen, uns wurde gesagt das die Toiletten am Strand/Pool immerhin 3 Mal am Tag sauber gemacht wurden. Entsprechend sah es da auch immer aus. Wasserhahn abstellen damit man da nicht so eng steht reicht vielleicht nicht ganz aus, wenn ansonsten auf nichts geachtet wird. Die Covid Testung war eine Katastrophe. Erst wurde der Test durchgeführt, und das so grob das 4 Tage später immer noch Schmerzen in der Nase sind, dann kam kein Ergebnis, weil gemäß der Zeiten auf dem Test wohl die Abgabe des Tests vergessen wurde. Die Temperaturmessungen fanden bei uns genau 2 Mal statt, einmal bei der Anreise, einmal am ersten Abend vor dem Abendessen. Ansonsten wurden wohl mal angeblich Stichproben genommen, so alle 3 Tage mal 10 Leute oder so. Kein gutes Zeichen für ein gutes Hotel, schade

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, großer Balkon, ruhig, genau was wir haben wollten. Ob die doch sehr lückenhafte Reinigung auf Covid zurückzuführen ist wissen wir nicht, aber die Wasserränder auf dem Nachttisch blieben tapfer die ganzen 14 Tage bei uns.

• Leider hat sich das Essen die letzte Woche in vielen Teilen jeden Tag wiederholt, was es zum Schluss sehr schwer machte noch was zu essen zu finden auf was man Lust hat

• Gut
  • Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr nett und bemüht, alle haben Masken getragen und versucht den Gästen einen schönen urlaub zu ermöglichen

• Durch die Lage konnte man am Strand liegen ohne fremde Leute dort, was wir sehr wichtig fanden. Die Fahrt zum Hotel war mit 2 Stunden ok

Nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gaeste, Die vorsichtsmassnahmen, die wir im Hotel treffen,sind klar und informativ. In diesem jahr sind wir die ersten Hotels,die eröffnet haben. Wir fahren weiterhin ohne probleme und ohne risiko fort. Sie möchten sich bei uns für unsere testarrangements bedanken, die Sie keine sekunde Ihres Urlaubs im Zusammenhang mit dem von uns angebotenen Service und den Tests verschwendet haben. Die Vorlieben und Gedanken unserer Gaeste sind für uns wertvoll, auch wenn ihre Gedanken negative sind. Mit Freundlichen Grüssen. Oz Hotels-Team