Alois (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024Immer wieder Incekum

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, einen riesengroßen Pool mit Rutschen. Es gibt verschiedene Essensmöglichkeiten und in der Snackbar gibt es eine gute Speisekarte. Ein Kaffee und Teehaus lädt zum Verweilen ein. Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Hier sind Ahmed , Kaya und Mevlüt hervorzuheben. Alle sind bemüht bei Problemen sofort zu helfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gut, die Zimmergrösse ok, die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend dank unserer Putzfee Gulcan Durusoy, die sehr hervorzuheben ist! Es gab Minibar, ein großes Bad und tägliche Reinigung. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, was uns aber nicht störte!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabende.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war uns gegenüber stets freundlich und hilfsbereit. Unser Tischkellner Fethi war sehr um uns bemüht.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Alois
Alter:71+

Sehr geehrte frau Alois, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.