Hotel mit Flair und Charme. Mit seinen kleinen "Häuschen" für uns das ideale. Kein Hotelbunker. Wir kommen gerne dorthin und fühlen uns total wohl. Jedesmal ist wieder was renoviert worden, was hier und da nötig ist, aber nach und nach wird das schon. Es kommt immer darauf an was man erwartet. Wir sind Gast in diesem Land und benehmen uns entsprechend.
Die Zimmer sind, 5-Sterne gemäß nach Landeskategorie ausgestattet. TV, Klimaanlage, Minibar, Tresor (kostenlos). Es gibt Zimmer, je nach Buchung, mit großem und kleinem Balkon. Zusätzlich gibt es einen Wasserkocher für Tee/Kaffee. Die Badezimmer sind mit begehbarer Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Zusätzlich ist ein Fön vorhanden. Unsere "Putzfee" Gülcan hat immer unser Zimmer sauber gemacht und uns eine bezaubernde Dekoration gezaubert. Geschalfen haben wir sehr gut. Die Matrazen werden regelmäßig erneuert.
Ganz große Auswahl an Essen. Hier sollte jeder was finden. - Frühstück - frisches Obst, Käse, Wurst, alle Variationen an Eier. Es wird auch Omlett für jeden gemacht. Suppe etc. - Mittag - Es gibt 3 Möglichkeiten zum Essen, Restaurant, Sandwich-Bar und Corner. Jeder sollte für sich seinen Favoriten entdecken. Es ohnt sich, nirgens gibt es das selbe. In der Sandwich-Bar z.B. Nudeln in mehreren Variationen sowie Salate. Corner: Hamburger, Döner in versch. Variationen sowie Kumpir (Ofenkartoffel)
Service - da erwarten manche zu viel. Es fängt schon an, mit einem Lächeln, da erreicht man viel. Das fängt in der Lobby an. An der Rezeption - Dilek mit Ihrem Team. Vielen Dank für alles! Die Kofferboys Ahmed und Kaya etc. Immer nett und liebevoll und hilfsbereit. Weiter zum Service - Seyfi mit seinem Team. Auch hier an alle Dankeschön. Immer bemüht, es allen Recht zu machen. Voraussetzung, man sollte allen auf Augenhöhe begegnen und gleichwertig behandeln.
Das Hotel befindet sich ca. 150 km vom Flughafen Antalya entfernt. Hier empfielt sich zur Anfahrt ein Privattransfer, spart Zeit :-) Der nächste Ort - Avsallar - ist ca. 4 km entfernt, dort kann man wunderbar shoppen.
Tennis Beach-Volleyball Minigolf Massage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Peter und Sabine |
Sehr geehrte family Peter und Sabine, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.