Tolle Anlage ,kein Hotelbunker nur viele kleine Häuschen mit viel schönen Pflanzen. Überall findet man ein ruhiges Plätzchen zum entspannen .
Ist täglich gereinigt worden und auch Minibar gut aufgefüllt. Mit allem ausgestattet ,was man so braucht. Es gibt verschiedene Größen von Balkons. Geschlafen haben wir gut und ruhig .
Man konnte rund um die Uhr überall was leckeres Essen. Ständig wechselnde Themen zum Abendessen, sehr lecker. Danke an das Küchenteam. Wer hier nix findet,ist selbst Schuld .Nur Schade das die Fruit Bar nicht mehr geöffnet hat ,könnte ja noch bis Saisonende offen sein
Der Service ist einmalig ,vorallem Seyfetti ist gefühlt rund um die Uhr im Einsatz und hat alles gut im Blick. Danke an das ganze Team vom Gärtner , Keller ,Rezeption usw. Danke Dilek für die Überraschung . Auch Mahir ,hilft bei allem.
Direkt am Meer mit 3 verschiedenen Stränden . Da kein anderes Hotel in der Nähe ,absolut ruhige Lage . Zum shoppen fährt man nur 5 Minuten mit dem Taxi oder mit dem Dolmus nach Avsallar oder Alara Grand Bazar. Beides sehr zu empfehlen . Ausflugsziele gibt es reichlich.
Gab es reichlich,haben wir aber nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte frau Vera, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.