Fraya (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal

Sehr schönes Hotel. Die Möglichkeit zu Essen und Trinken besteht den gesamten Tag und die Angebote (Dart, Wassergymnastik, Kinderdisco, Abendprogramm usw…) ist abwechslungsreich und spaßig. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut
  • In unserem Zimmer hat es ab und zu mal aus den Abflüssen gerochen, wir vermuten, da es in der Nähe des Spa war, aber die Sauberkeit und Größe der Zimmer war gut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Besonders schön, dass jedes Zimmer einen eigenen Balkon hat und es auch Barrierefreie Zimmer gibt.

• Gut
  • Es gibt zu jeder Uhrzeit verschiedene Essenangebote, wo jeder etwas passendes findet. Die Bars haben lecker Getränke und sind zentral gelegen. Das Abendbrot war leider immer etwas kalt, aber trotzdem ist man gut satt geworden. Wir haben das Essen gut vertragen und hatten keine Probleme.

• Bellboy Ahmet Kaya hat sich immer um unsere Probleme besorgt und wir immer informiert und mussten uns um nichts kümmern. Er ist sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das weitere Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 2 Geschäfte, die leider sehr teuer sind. Mit dem Taxi kann man in 5-10 Minuten für 10€ zum Alanya Basar, welcher sehr empfehlenswert ist.

Das Hamam ist sehr empfehlenswert. Besonders angenehm, dass man sich aussuchen kann, ob man von einem Mann oder einer Frau behandelt werden möchte. Kinderdisco und Abendprogramm waren super und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Fraya

Sehr geehrte frau Fraya, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.