Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist überschaubar und wer es gerne familiär hat, ist hier bestens aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ausgesprochen gut! Meine Frau ist ein Morgenmensch. So um 5:30 ab zum Pool ein paar Runden schwimmen und auf den Sonnenaufgang warten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser war angenehm warm. Wir gingen immer über den Steg ins Meer. Wir hatten unsere Liegen am Pool und kann dadurch nichts sagen, ob genug Schirme oder Liegen dort vorhanden sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die ist ein Wahnsinn!! Immer gut drauf, beziehen jeden ein, selbst wenn man nicht mitmacht! Tränen gelacht am Pool und selbst wenn man sich woanders trifft, wird man herzlichst begrüßt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter herr Kurt, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team