Wir waren jetzt zum fünften mal im Incekum Beach Resort . Wie immer waren wir sehr zufrieden. Schon bei Ankunft fühlt man sich sofort wieder wohl. Man wird sehr herzlich begrüßt, dass einchecken ist schnell und ohne Komplikationen. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Es ist eine schöne, grüne, sehr gepflegte Anlage. Die Rezeptionsleitung Dilek ist einfach super, bei einem Anliegen hilft sie sofort. Einen besonderen Dank auch an Seyfettin und Mahir, die rund ums Restaurant, Snackbar und Poolbar einem jeden Wunsch erfüllen. Auch die Kellner wie z.B. Unmut, Adil und und auch die anderen sind sehr höflich, zuvorkommend und machen einfach einen tollen Job. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Danke an das gesamte Team vom Incekum Beach Resort.
Die Zimmer sind mit einem großen und kleinem Bett, Kleiderschrank, Tisch und zwei Stühle ausgestattet. Es ist nicht super modern, aber es ist sauber und gemütlich. Sehr schöne Badezimmer. Auch verfügt jedes Zimmer über einen Balkon und natürlich Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt, mit frischen Handtüchern.
Das Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet und auch das Abendbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch dabei ist Alev die Küchenfee zu erwähnen. Eis, Kuchen und eine extra Döner Snackbar gibt es den ganzen Tag. Wem es dann noch nicht reicht, kann noch die Mitternachtssuppe essen.
Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Natürlich ist es manchmal, mit der Verständigung nicht ganz einfach, aber wir machen ja auch kein Urlaub in Deutschland. Am Ende klappt es immer irgendwie.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, wobei man vom Straßenlärm, nichts mitbekommt da die gesamte Anlage nach hinten zum Meer und Pool gelegen ist. Vom Hotel kommt man in die nächst gelegende Stadt Avsallar (kann man super Shoppen) entweder mit dem Taxi die immer vor dem Hotel stehen, oder mit dem Dolmus. Eine Schiffstour mit einem Piratenschiff sollte man mitgemacht haben, ca 15,00 Euro pro Person inklusive Transfer Hin- und Rückfahrt am Hotel, Mittagessen und viel Spaß an Bord.
Es gibt unterschiedliche Animation jeden Tag wie z.B. Schaumparty im Pool und viele andere. Ansonsten kann man gegen Gebühr Jetski, Parasayling und vieles mehr machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Unser geschätzter Gast Tanya, Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für die wunderbare und wahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, Sie als zufrieden aus unserem Hotel nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer