Nach einer längeren Coronapause waren wir im September zum 3. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist schön angelegt und man kann super entspannen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen reinen Badeurlaub und zur Erholung ist das eine empfehlenswerte Anlage
Unser Zimmer war mit 3 Schlafplätzen ausgestattet und hatte einen schönen grossen Balkon es war insgesamt schön geräumig und wir haben super geschlafen
Das Abendbuffet im Speisesaal war immer umwerfend, ebenso das zusätzliche Grillangebot im Aussenbereich die gesamte Atmosphäre locker und entspannt
Das Personal war ausgesprochen freundlich, wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort verbessert. Beschwerden hatten wir keine
die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca 2 Stunden, da noch weitere Hotels angefahren werden. Das Ausflugsziel in der Nahe ist Afsalar, eine schöne Stadt die leicht mit Bus oder Taxi zu erreichen ist.(ca 6km) Hier kann man super shoppen und einen schönen Tag verbringen. Ansonsten können schöne Ausflüge über die Reisegesellschaft gebucht werden.
Da wir direkt am Meer waren haben wir den Pool gar nicht benutzt, aber die Aktionen wurden von anderen Gästen gut angenommen und diese hatten viel Spass und Unterhaltung. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die türkischen Abende sehr interessant.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ilse |
Unser geschätzter Gast Ilse, Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für die wunderbare und wahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, Sie als zufrieden aus unserem Hotel nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit, bleiben Sie gesund. Ihr Gästebetreuer