Das hotel ist beim eintreten der lobby sehr angenehm,sowie die Anlage selbst.einer der Gründe für OZ war der Strand.Es ist so groß, daß die liegen über mehreren Stellen verteilt sind und nicht an einer Stelle cm für cm neben und hinter einander eingereiht sind
Fernseher. Telefon und wifi.
Einfach nur Spitze.
Die sind alle dort fleißig wie die Bienen.hatte ein paar Angelegenheiten was mit dem hotel und Service nicht zu tun hatte. Die haben es so ernst genommen und den Manager noch dazu geholt. Hat mich Sehr beeindruckt.
Wir sind von Antalya flughafen aus hin gefahren was 80 min gedauert hat.wobei noch ein Flughafen dort in der Nähe ist.transferdauer vielleicht 30 min. Einfach bei Google maps nachschauen.habe es leider irgendwie ignoriert weil ich aufs hin und rückflug zeiten so fixiert war. Ist trotzdem kein Hindernis da die Anlage eins ist und nicht durch die Straße getrennt ist.
Es sind auf mehreren Stellen Animateure verteilt. Kinder können an bestimmte Zeiten basteln...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Emrah |
Sehr Geehrter Gast Emrah , Danke für İhre tolle Kommantare. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit uns zufrieden wart. Wir hoffen, das Sie naechtes Jahr auch kommen! Mit Freundlichen Grüssen. Oz Incekum Beach Resort Family