Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, gutes Essen, nur für starke Nerven

In die Jahre gekommene Hotelanlage, jedoch sauber und gut geführt. Sehr grosse Auswahl an Speisen aller Art. Schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und tollen Pflanzen. Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern, welche sich von frühmorgens bis spät abends bemerkbar machen. Nichts für schwache Nerven und nicht für ruhe- oder entspannungssuchende Gäste geeignet.

• Die Zimmer sind ok und werden tägliche gereinigt und mit neuen Tüchern bestückt. Alles schon etwas älter und teilweise abgenutzt, aber sauber gehalten. Hier sollte man keinen Top Standard erwarten.

• Die Auswahl an Speisen ist überdurchschnittlich reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen.

• Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gut geführt und das Personal ist entsprechend geschult.

• Anlage ist ca. 1,5 Std. mit dem Auto vom Flughafen Antalya entfernt. Alanya ist nicht weit und ein Ausflug lohnt sich. Für Shopper gibt es einige interessante Bazare in der näheren Umgebung.

Für Kleinkinder und Kinder gibt es ein sehr grosses Freizeitangebot, was sich in einer eher hohen Anzahl an kleinen, schreienden Gästen wieder spiegelt. Für Erwachsene werden Hamam und Massagen, sowie auch sportliche Aktivitäten am Strand und im Garten geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen Oz Hotels-Team