Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch mit dem Taxi ist Avsallar schnell zu erreichen. Sehr schön mit Pflanzen angelegt. Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich
Zimmer war in Ordnung, Ausstattung standardmäßig . Minibar und Safe vorhanden. Bodenreinigung gerne öfter, da mit Kind doch sehr viel Sand ins Zimmer kommt.
Es gibt’s verschiedenste Snackbars mit Döner, Lahmacun, aber auch frischer Pizza und Pasta (Empfehlung!). Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall die Dame, die frische Gözleme zubereitet : sehr lecker! Im Restaurant sind die Mitarbeiter stets bemüht einen Tisch für den Gast zu finden, sofort wird neues Besteck etc. gerichtet. Beim Essen wurde täglich frisch gegrillt, es gab verschiedenste typisch türkische Gerichte, aber auch immer Essen, das Jedem schmeckt : Pommes, Reis, Kartoffeln, verschiedenste Salate und frisches Obst. Immer mal gab es Mottos : Mexikanisch (Tacos, die man selbst belegen konnte, Nachos..), Chinesisch (Sushi, große Taschenkrebse, Gambas, Krabbenchips) etc., im Hauptrestaurant ist es natürlich lauter, weil eben viele Menschen dort sind. Die Startuhrzeit 19uhr ist tendenziell auch etwas spät. Wenn das Abendessen um 18uhr anfangen würde, würde es sich vielleicht auch etwas mehr verlaufen. Es gibt auch mehrere a-la-carte Restaurants und das türkische (andere haben wir nicht probiert) ist top! Mega Qualität Und lecker zubereitet!
Das Personal an der Rezeption hat Fragen beantwortet, wirkte jedoch nicht extrem serviceorientiert oder überschwänglich freundlich. Hingegen waren Mecky-Mike (?) und Ahmed, die uns mit den Koffern bei An- und Abreise halfen mehr als motiviert, freundlich und herzlich. Danke dafür!
Fahrt zum Hotel mehr als 1,5 Std., Ausflugsziele haben wir nicht ausprobiert, aber Side sind ca 40 km., die nächste Einkaufsmöglichkeit 5km mit dem Taxi (fährt direkt vor dem Hotel). Man kann auch den Dolmus (Bus) nutzen, aber vor dem Hitel gibt es keine Haltestelle. Man muss den Dolmus per Handzeichen anhalten.
Es gab Sportangebote , die morgens am Pool angesagt wurden. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass die Animateure mal aktiv Urlauber ansprechen und motivieren (was natürlich auch wieder nicht Jeder mag). Mehrmals wollte ich nachmittags Sport machen, aber es war dann kein anderer Gast zur angebenen Zeit am Treffpunkt. Alleine war es mir dann auch nicht so Recht. Die Mini Disko ist mit 20.30 einfach zu spät am Abend und die Lautstärke leider ohrenbetäubend. Die Animateure der Minidisko wirken höchst motiviert und die Kinder haben sichtlich Spaß! Ein Highlight waren abends die Seifenblenshow, die Show, bei der über Rampen Fahrrad und Rollschuh gefahren wurde und das Kinderfest. Ganz toll!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte frau Christina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team