Jarik Leonhard (19-25)
Verreist als Paar • September 2024
Pool und Bars Top, der Rest eher mittelmäßig

Leider ist meine Freundin an einem schwereren Magen Darm Infekt erkrankt und wir mussten über Nacht ins Krankenhaus. Ob das vom Hotel kommt, lässt sich nicht sicher sagen. Wir waren sehr vorsichtig mit rohem Salat, nachdem sie aber einen Abend zwei Gabeln gegessen und den Rest zur Seite gestellt hat, fing es ein paar Stunden später an. Im Hotel gibt es aber eine Krankenstation, die von 8:00-22:00 Uhr besetzt ist und uns mit Arztbesuch und Transport zum Krankenhaus sehr gut geholfen hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett im Doppelzimmer war ein 1,40m Bett. Da erwarte ich im Urlaub mehr. Die Haare haben sich die gesamte Woche auf dem Sieb vom Abfluss der Dusche gesammelt. Die Dusche wurde daher wahrscheinlich die ganze Woche lang nicht gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und sehr fett, Zucker und Fleischlastig. Es gab meistens nur eine oder zwei Gemüsebeilagen und für Reis und eine Kartoffel / Pommes Beilage keine Sauce ohne Fleisch neben Ketchup oder Majo. Der Rest war immer mit Fleisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgängig freundlich und konnte bis auf einzelne Außnahmen alle Wünsche und Bestellungen im Service auf deutsch verstehen. An der Rezeption konnte einem in gutem Englisch geholfen werden.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist das größte Plus an dem Hotel. Groß genug, bis auf etwas Sand (kommt durch die Strandnähe von 20 Metern durch den Wind unvermeidbar) am Boden sehr Sauber. Man konnte entspannt um 9 Uhr auf dem Weg zum Frühstück seine Tasche mit Buch um Handtuch auf eine Liege stellen und hatte sowohl in Sonnen- als auch Schattenlage gute Auswahl. Natürlich wird es mit der Auswahl gegen späten Vormittag schwerer, freie Liegen gab es aber eigentlich zu jeder Zeit vereinzelt. Die Rutschen sind vormittags und nachmittags je für 1:30 Stunden geöffnet und von Bademeistern, wie der Rest des Pools, überwacht. Selbst an der Poolbar war kein Müll im Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jarik Leonhard

Sehr geehrter herr Jarik Leonhard, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team