Julia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder!

Gut

Super schönes Hotel! 🙂 Sowohl die Hotelanlage, mit ihrem wunderschönen Ambiente, als auch das Essen und das Personal haben meinen Urlaub zu einer tollen Zeit gemacht. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Die Zimmer verfügen über alles, was man braucht. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer war sauber und ich konnte von meinem (sehr kleinen) Balkon sogar das Meer sehen. Normalerweise schlafe ich in fremden Betten nie besonders gut, hier aber habe ich wirklich erholsamen Schlaf bekommen.

• Das Essen war lecker und frisch. Es gab zu jeder Tageszeit eine große Auswahl. Abends wurde zusätzlich zu dem Buffet im Restaurant auch noch draußen frisch gegrillt. Alles was ich gegessen und probiert habe war lecker. Ich war schon ein paar mal in der Türkei, aber nirgendwo war das Gebäck beim Frühstück besser als hier.

• Das Personal war einfach nur super! An der Rezeption wurde mir sofort geholfen wenn ich fragen hatte. Bei meiner Ankunft wurde ich schon draußen empfangen und nach dem Einchecken wurde ich auf mein Zimmer gebracht. Mein Koffer wurde getragen und mir wurde alles nochmal gezeigt. Die Kellner im Restaurant und auch an den Bars waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war offen, locker und nett und, was mir besonders gefallen hat, nicht so aufdringlich. Egal wem man wo begegnet ist, alle waren total lieb und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya habe ich das Hotel mit dem Hoteltransfer in knapp 2 Stunden erreicht. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat mehrere verschiedene Strandabschnitte. Durch die Lage (rechts und links kommen erstmal Felsen) Grenzen keine anderen Hotels direkt an, was natürlich Geschmacksache ist, ob man das gut findet. Mit dem Bus (Bus hält direkt oben an der Straße) war ich innerhalb von etwas mehr als 30 Minuten in Alanya.

• Gut

Ich war hauptsächlich einfach nur zur Erholung am Strand dort. Deswegen kann ich nichts zum Fitnessbereich oder Wellnessbereich sagen. Jeden Abend gab es erst eine kurze Kinderdisco und im Anschluss etwas für die Erwachsenen bzw. für alle. Ich habe einen Karaokeabend und einen Abend mit Livemusik mitgemacht und mich sehr wohl und unterhalten gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,