Sandie Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

Super Anlage und sehr nettes Personal,waren schon 8 mal dort und werden immer wieder Urlaub dort machen weil es für uns einfach perfekt ist

• Doppel - und Einzelbett ,TV ,Klimaanlage, Balkon,Minibar. Wir haben immer sehr gut geschlafen

• Sehr umfangreiches Buffet,da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal ist super nett und hilfsbereit

• Ca 2,5 Std. mit dem Bus mit zwischenstopps vom Flughafen zur Hotelanlage

Fitness, Wellness, Friseur,Wassersport, Minigolf,Tennis und noch mehr,es ist alles vorhanden. Tolles Animationsprogramm ,mehrfach täglich .Es wird jeden Tag etwas geboten wie zB Bauchtanz , Akrobatik Show, Life Musik , Schaumparty usw. einfach klasse

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandie Gabriele

Unser geschätzter Gast Waldema Sandie, zunächst einmal können wir Ihnen nicht genug für Ihren netten und wahren Kommentar danken, dass Sie sich Zeit für uns und unser Hotel genommen und im Namen unseres Teams geschrieben haben. Im nächsten Jahr möchten wir, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbringen und als Team für Sie da sind. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit in Ihrem Geschäftsleben. Ihr Gästebetreuer