Es ist ein hervorragendes Hotel, welches mich positiv überrascht hat! Trotz allinklusive ist die Verkostung hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut behandelt. Besonders hervorheben möchte ich Mike von der Rezeption und Ahmet aus dem Restaurant. Es war, als wäre man bei Freunden zu Gast. So war es auch nicht schlimm, dass unser Zimmer sehr klein war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war auffallend klein. Für unseren Jüngsten war nur eine Notcouch zum Schlafen vorhanden, die sehr hart war. Die Betten waren sehr klein. Unser Doppelbett hatte 140cm. Aufgrund der Zimmergröße stand das Bett unseres großen Sohnes direkt neben unserem Bett. Auch der Balkon war so klein, dass man zu zweit nicht zusammensitzen konnte. Ein Tisch passt keinesfalls auf den Balkon und war auch nicht vorhanden. Der Boden wurde unregelmäßig gewischt. Sonst war es optisch sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service ist super und merklich feundlich. Das Essen schmeckt sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, höflich und zuvorkommend! Besonders Mike, von der Rezeption, möchte ich hier hervorheben. Ein toller Mensch!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Toller Pool mit viel Platz (da sehr kalt war wahrscheinlich sonst keiner drin) und guten rutschen. Allerdings werden die liegen schon vor dem Frühstück reserviert und das Personal schaut nur zu. Hier wäre ein großer Korb wünschenswert, in welchem das Personal die Handtücher vor dem Frühstück einsammelt, damit die frechen Leute keine Chance haben!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Stand war einigermaßen gut. Der Holzsteg zwischen den Felsen war zerfallen. Im Wasser waren viele Steine.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es ist ein Dampfbad mit tollem Service und Angeboten vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | John |
Sehr geehrte family Urlauber, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.