Eine sehr schöne, gemütliche Anlage mit vielen kleinen Gebäuden mit eigener Bucht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, allen Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten.
Die Zimmer sind gemütlich und einfach eingerichtet. Sie sind schlicht und jedes Zimmer hat einen relativ großen Balkon.
Immer ausreichend Auswahl und geschmacklich sehr, sehr lecker.
Egal was wir für ein Anliegen hatten, ALLE Mitarbeiter waren immer bemüht und wir fanden ganz schnell eine Lösung. Er wurde sofort gehandelt und dem Personal lag es sehr m Herzen, dass wir einen schönen Urlaub haben. Wir waren nun zum neunten Mal in der Türkei und ich kann mich nicht erinnern, dass wir jemals freundlicheres Personal hatten.
Es gab keinen üblichen Strand, so wie man ihn kennt. Das Hotel verfügt über eine eigene Bucht mit vielen unterschiedlichen Liegplätzen. Die Aussicht ist traumhaft. Um das Hotel herum ist nichts. Weitere Hotels liegen etwas entfernt. Zum Einkaufen fährt man mit dem Taxi knapp 10 Minuten. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert ca. 90 Min.
Animateure haben sich immer Mühe gegeben, waren aber auch nicht aufdringlich. Aus das Animationsteam war immer sehr freundlich. Angebot haben wir aber eher weniger wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.