Die Hotelanlage ist toll, das Personal freundlich und das Essen gut. Der Strand hat mir auch gut gefallen. Leider war das Zimmer aber wirklich dreckig und ich musste zwei mal reklamieren, bis es akzeptabel war. Sauber ist anders. Zudem musste ich die Toilette vor der ersten Benutzung desinfizieren, weil es Periodenreste auf dem Ring hatte, echt eklig! Sowas habe ich in einem 5 Sterne Haus noch nie erlebt! Die Möbel sind schon ziemlich abgenutzt und die Betten meiner Meinung nach auch. Zudem ist es einfach dauerhaft laut bis um 23.30 Uhr, also nichts für Ruhesuchende. Ich weiss nicht, ob das in der Türkei üblich ist, aber mich stört das. Was aber sehr zu Empfehlen ist, ist der Wellnessbereich bzw. die Massagen sind echt auf höchstem Niveau! Danke liebe Utari für die wunderbaren Massagen und danke lieber Selim, für die nette Begrüssung mit Tee und Gesichtsmaske, mein Highlite in diesem Hotel <3 Das hat echt einiges gür mich rausgeholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett war hart und in die Jahre gekommen, mein Kissen nehme ich immer selber mit. Wirklich wohlgefühlt habe ich mich leider nicht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war nicht schlecht. Wer Unverträglichkeiten hat, für den ist es etwas schwer, weil nicht angeschrieben ist was drin ist. Auch für Vegis gibt es keine grosse Auswahl wenn man nicht täglich nur Pizza, Pommes oder Pasta essen will...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Guest Relation war sehr nett und hat mein Anliegen ernst genommen und war freundlich und kompetent. An der Reception ist das Personal eher etwas abgelöscht. Ein Lächeln wäre mal was!
Sehr geehrte Frau Fabienne, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Meinung über das Essen, Freundlichkeit des Personal und Zimmerreinigung haben wir weitergeleitet. und haben die Probleme am Meeting gesprochen und werden natürlich ernst genommen. Wir bitten jedoch um eine Chance für uns. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team