- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung Abzocke!!! Wenn man eine Pauschalreise gebucht hat bekommt man ein Zimmer ohne Balkon, das Fenster ist ohne Tageslicht ,das denn Blick zur Lobbi zeigt. NUR AUF Aufpreis über 100€ Hatten wir ein Zimmer mit Balkon bekommen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Achtung Abzocke!!! Wenn man eine Pauschalreise gebucht hat bekommt man ein Zimmer ohne Balkon, das Fenster ist ohne Taglicht ,das denn Blick zur Lobbi zeigt. NUR AUF Aufpreis über 100€ Hatten wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. Ein Tag vor der Abreise wurde im Zimmer nicht mehr das Toilettenpapier aufgefüllt aber das Trinkgeld wurde gern gesehen.
Das Essen war kalt eintönig immer das selbe die Wurst beim Frühstücks Büffet war angelaufen Am Stand das Essen ist unzumutbar.
Mitarbeiter sehr unfreundlich an der Rezeption gehen nicht auf Beschwerden der Gäste ein.
Wie in der Hotel Beschreibung zusehen welche Lage sie hat.
Keine Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management