- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind sehr enttäuscht... Das Essen und die Getränke waren schlecht, immer das Gleiche, nicht einmal Eis für die Kinder Allem muss man hinterher rennen, das Personal hat zwar alles erledigt, worum man gebeten hat, allerdings immer sehr genervt... Überall (Bars, Essen muss man ewig anstehen und als wir da waren war das hotel ziemlich leer...) Die Strandbar war geschlossen, es gab keinen sonnenschutz (eine Katastrophe wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist) Die Rutschen waren geschlossen Das Hallenbad war mir zu kalt, der kinderpool war nicht immer auf und auch zu kalt. Der Wellnessbereich ist gut. Sauna, Hamam, Dampfbad kann man umsonst machen. Man schiebt es auf das Wetter, allerdings war uns das bei der Buchung nicht ersichtlich und uns sehr wichtige Dinge, nach denen wir bei der Hotelauswahl geschaut haben, gab es einfach nicht. In den Hotels rundum allerdings schon. Von daher enttäuschend und wir werden sicher nicht nochmal kommen.
Unser Zimmer hatte leider kaum Schränke (keine Fächer), bei 4 Personen war es schon sehr chaotisch... bei meiner Schwester war mehr Platz, es geht also besser
Es hat geschmeckt, es war aber extrem wenig Abwechslung... Wir waren 10 Tage.. Eigentlich dachte ich ich werde sicher zunehmen, am Ende hab ich aber abgenommen, weil ich das essen nicht mehr sehen konnte... Immer Reis, Pommes, Hühnchen und Gemüse. Mittagessen und Abendessen waren eigentlich gleich und nachmittags gab es nur Burger (allerdings konnte man das Fleisch nicht essen) Die Getränke haben nicht geschmeckt... Alkohol wohl nur das billigste vom billigen.. Dann lieber nix..
Leider sehr enttäuschend. Die Mitarbeiter waren nett, wenn man sie angesprochen hat. Leider musste man ab er immer hinter her rennen. Was vorallem beim Essen nervig war. Da man sich selbst keine Getränke holen kann und sich irgendwann auch nicht mehr getraut hat die Mitarbeiter zu rufen haben wir halt teilweise nichts getrunken, bzw. Nur das Stille Wasser was man sich aus Kühlschränken nehmen kann...
Das Hotel liegt sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür, nach Manavgat und side ist es mit dem Dolmusch nicht weit. Der Abstand zum Strand ist vollkommen in Ordnung (wenn die Strandbar geöffnet ist)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrte Frau Celina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen,