Das Hotel ist wunderbar, schöne und kompakte Gegend. Wie das Sprichwort sagt, alles ist an Ihren Fingerspitzen! Pools sind bequem zum Entspannen in ihrer Nähe gelegen. Der Strand ist sehr groß, sauberer Sand, alles wird gesäubert. Sehr zufrieden, empfehlen wir weiter.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit zwei bequemen Betten. Der Betrieb der Klimaanlage ist ausgezeichnet und geräuschlos.
Das Essen im Restaurant ist auch gut, große Auswahl an köstlichen Speisen.
Das gesamte Personal ist beim ersten Anruf bereit zu helfen und alle Fragen zu beantworten. Ein großes Hallo an alle Mitarbeiter! Besonderer Dank gilt Cholpan und Yasmin sowie Iksan und Deniz.
Ich habe die Zeit nicht beachtet, sie ist wie im Flug vergangen, ich habe durch das Busfenster auf das Leben in Antalya geschaut. Ich habe die Ausgrabungen der Altstadt von Side besucht. Ich war begeistert von dem, was ich sah.
Der Spa-Salon hat sehr fürsorgliches Personal, vielen Dank für die Massage! Die Animation am Abend ist ausgezeichnet mit professionellen Schauspielern und Tänzern. Besonderer Dank geht an den Animateur Tommy😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team