Rainer Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das 1. Mal Oz Side Premium und besser als erwartet

Gut

Gutes Hotel, aber der Pool ist am Nachmittag fast im Schatten. Hotel eng, auf kleinem Platz alles ausgenützt. Leider kaum Grünflächen. Strand und Strandbar sehr schön , der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten.

• Gut
  • Zimmer ok, könnte etwas größer sein, sonst ok, immer sauber. Matratzen nicht so gut und man sollte Zimmer mit Balkon buchen! ( Es gibt tatsächlich in diesem Hotel Zimmer ohne Balkon !!! )

• Gut
  • Sehr gutes Essen am Pool, sehr viel Auswahl, besonders toll das Pool Menü! Ansonsten war das Essen in Ordnung. Vielen Dank an den Generalmanager Kadir Ayhan für 4x a la Carte Essen , sehr zu empfehlen Fisch und Osmanisch und auch sonst besonderen Dank für alles.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Service, am Pool besonders nett und höflich. Am Strand etwas schleppend. Im Restaurant gut.

• Gut
  • Nah am Einkaufszentrum, für jeden was dabei. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde.

Haben wir nicht genutzt, aber reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rainer Andreas

Sehr geehrter Herr Rainer Andreas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team