Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer u super Essen! Wir waren zum 3. Mal da, und werden dieses Jahr nochmal kommen!
Die Zimmer sind groß und geräumig! Die Minibar wird täglich aufgefüllt, dieses Jahr im Mai sogar mit Bier! Es befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer, mit dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht! Top ( Fatima)
Super leckeres Essen. Jeden Abend ein anderes Motto! Die Auswahl ist riesengroß
Das komplette Personal vom Service ist top, freundlich, schnell u hilfsbereit!
Das Hotel liegt sehr zentral! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Auch eine Apotheke ist in ein paar Minuten erreichbar
Großes Angebot an Wellness Angeboten! Poolanlage top! Das Animationsteam ist super gut drauf! Abends immer ein anderes Programm u viele verschiedene Party Events
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | SABRINA |
Sehr geehrte Frau Sabrına, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team