- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das ist Doppelzimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Eine großzügige Ablage und Schränke und einem Kühlschrank und Kaffee und Teebereiter. Das Bad ist auch sehr großzügig, schöne Große Dusche .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine großes Hauptrestaurant.Aber es gibt auch verschiedene Themenrestaurant, Fischrestaurant, Chinesisches Restaurant und Italienisch immer an verschieden Tagen, da würde ich bei der Gästebetreuung Colpan nachfragen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Viele vom Personal sprechen gut deutsch und sie helfen wo sie können. Egal ob Kellner, Rezeption , Gästebetreuung , Animation oder auch im Spa.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand. Es ist aber gut zu Fuss zu den Bazaren oder Restaurants in Evrenseki zu erreichen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Größer Pool und viel Platz zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr schöner großzügiger Strandabteil und eine sehr schöne Strandbar.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Den Spa Bereich muss man Besuchen, Mesut und sein Team sind super , das Hamam was wir besuchten war sehr schön und erholsam genau das was man sich im Urlaub mal gönnt. Eine Freundin von mor hatte Massagen und war auch sehr zufrieden.
Die Animation ist super , besonders Ricco , die Partys und die Wassergymnastik sind klasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team