Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Eher ein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne. Personal teilweise überfordert, manche auch sehr unfreundlich. Auf Fragen oder Beschwerde, wurde nicht angegangen. Personal an der Rezeption Katastrophe… einmal und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Zimmereinigung wird teilweise erledigt, am Ende würde auch nichts mehr aufgefüllt kein Wasser , keine Seife etc. die Klimaanlage spinnt total und riecht komisch.

• Essen war in Ordnung, teilweise kalt und sehr lange Schlangen. Das Personal war steht’s bemüht, aber war einfach zu wenig Personal für so viele Gäste da. Oft war kein Besteck da oder man muss sehr lange warten bis man bedient wird.

• Sehr schlecht
  • Personal und Management an der Rezeption total unfreundlich, selten sowas schlechtes erlebt. Das Personal an der Strandbar war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management