Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein besonders schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service.

Das Hotel war erste Klasse. Keine Komplikationen, viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter die Zeit sinnvoll zu nutzen. Einfach ein Traum

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war ein Traum, jeder zuvorkommend alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön und ein Riesen Lob muss ich persönlich an Mustafa geben der uns abends immer an der Bar die besten Cocktails gezaubert hat. Er ist ein super Kerl war sehr sehr freundlich, man konnte sehr gut mit ihm reden und lachen. Einfach ein klasse Kerl !!

Sehr geehrter Herr Nico , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Dass das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien hat (Sparrzimmer, Economy Zimmer, Doppelzimmer Standart, Doppelzimmer Standart mit Poolblick, oder mit setil Meerblick , Familienzimmer usw) steht überall in Beschreibung beim Reisevrastaltern. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team