Detlef (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat .

Sehr schönes und sehr stilvoll Eingerichtestes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Gute Küche und Getränke, mit einem Barista der Sonderklasse. Möchte mich noch einmal bei der Gästebetreuung bedanken für alles was Sie für uns getan haben. Werden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.

• Sehr sauber mit jeglichen Komfort. Matratzen sehr gut .

• Die Bar in der Lobby nicht nur was fürs Auge so dern auch für den Gaumen. Freundlich schnell und professionell das ganze Personal. Im Speiseraum war das Essen sehr gut , warm und kalt waren immer so wie es sein sollte. Die Nudelbar mit ihren Angebot einfach Spietze

• Bedienung in allen Bereichen sehr gut und zu vorkomment. Wird alles von den Augen abgelesen ,einfach super.

• Gut
  • Anfahrt Top 45 min bis Hotel. Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar. Der Berg zum Hotel war nicht meins, aber ich bin auch schon Alt.

Animation war sehr zurück haltend , dafür war ja auch keine Saison. Der Pool war traumhaft und hat zum Schwimmen eingeladen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Detlef Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team