Hallo, ich habe insgesamt 1 Woche mit meiner Partnerin in dem Hotel verbracht und kann mich über nichts beschweren, keine Langeweile, leckeres Essen und alles Top!
Das Zimmer war für uns beide schön groß und hatte darüberhinaus einen Balkon mit schöner Aussicht (4. Stock). Es gab einen Safe für die Wertsachen und einen Minikülschrank, welcher von der Putzfachkraft aufgefüllt wurde immer wieder. Des Weiteren hat man die Option sein Zimmer durch die Putzfrau herrichten zu lassen.
Das Restaurant hat ein umfangreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen geboten. Es ist von Pommes über Melone für jeden etwas dabei. Man kann sich außerdem auch einen leckeren Nachtisch holen, welcher für jeden Geschmack etwas zu bieten hat und auch exotische Köstlichkeiten bietet.
Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem immer eine kompetente Auskunft gegeben.
Das Hotel ist zu Fuß 5 Minuten nur vom Strand entfernt und liegt nicht weit von Einkaufsmärkten.
- Wellness
- Sport
Durch die vielen Freizeitangebote kommt keine Langeweile auf. Man hat die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, ins Fitnessstudio zu gehen oder seine Zeit am Pool zu verbringen. Im Poolbereich spielt ein Dj Musik, damit man hier eine gute Zeit hat. Abends gibt es zudem auch Shows wie z.B. Zaubershows oder Kinderpartys.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Loris |
Sehr geehrte Frau Loris, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team