Sunshine (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr zu empfehlendes Hotel

Gut

Das Oz Side Premium ist ein sehr schönes Hotel, wo ich schon mehrmals meine Urlaube verbrachte und auch weiterhin verbringen werde.

• Meine Putzperle SUSAN hat mein Zimmrr immer sehr sauber geputzt, obwohl es kaum Schmutz gab. Die Hand- unf Badetücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche alle 2-3 Tage was teilweise nicht nötig gewesen wäre. Sie ist eine sehr engagierte und liebe Person. Ich habe sie schon im letztes Jahr kennengelernt und mich sehr gefreut, daß sie auch in diesem Jahr wieder da war.

• Es gab immer abwechslungsreiche Gerichte, die gut und lecker schmeckten. Auch gab es Spezial-Dinnerabende sowie verschiedene Themenabende, zu denen Gäste kostenlos eingeladen wurden. Als Stammgast war auch ich eingeladen. Wer bei der großen Auswahl der Gerichte im Restaurant nichts Passendes gefunden hat, war selbst schuld. Ich wurde immer satt bei den leckeren Essensangeboten. Auch die herrlich hergerichteten Kuchen- und Tortentheken waren immer eine Augenweide. Ich fand es auch besonders gut, daß es im Poolbrreich jeden Tag u.a. auch gegrillte Hähnchen gab. Wer die leichte und mediterrane Küche mag, so wie ich, ist hier bestens versorgt.

• ÇOLPAN, die Gästebetreuung ist sehr kompetent, engagiert, nett, freundlich und hilfsbereit. Sie gibt immer ihr Bestes und macht Unmögliches möglich. Durch ihre Umsichtigkeit entgeht ihr zum Wohle der Gäste nichts. Auch der General Manager Kadir Ayhan ist oft im Hotel unterwegs und steht mit Rat und Tat zur Verfügung, falls nötig. Er ist so wie man sich einen guten Hotemanager vorstellt! Alle Kellnerinnen und Kellner haben immer ihr Bestes gegeben! Sie waren immer gut drauf und hatten Spaß bei der Arbeit. So habe ich es erlebt. Der Restaurant Manager leitet sein Personal kompetent und in ruhiger und diskreter Weise an, was ich als Gast sehr angenehm empfunden habe. Hoffentlich bleibt er auch im nächsten Jahr.

• Da ich über mehrere Kilometer am Meeresufer laufe, ist die Lage des Hotels für mich optimal, weil ich in beide Richtungen laufen kann. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie Shops, Apotheke Optiker etc.

Es gab diverse Freizeitangebote, die ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe, weil ich meine täglichen Kilometer am Meetesufer gelaufen bin und dann nicht noch zusätzliche Aktivitäten wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sunshine
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast ''Sunshine'', Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team