Renate und Rolf-Dieter (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • StrandEine klare Weiterempfehlung .

Gut

Das Hotel lag ca. 100 m vom schönen, feinen Sandstrand entfernt. Die Anlage und der große Pool sind sehr schön. Auch die Außenbewirtung ist gut.

• Gut
  • Groß und geräumig und gut eingerichtet. Guter Reinigungsservice.

• Aufmerksames Personal im Speisesaal. Gutes Barpersonal in der Lobby-Bar. Besonders Barmann Mustafa. Am Strand und an der Strandbar besonders Ahmed und Fehard.

• Die Gästemanagerin und die Managerin haben hervorragende Arbeit geleistet und unsere Wünsche erfüllt. Auch das Servicepersonal hat gute Arbeit geleistet. Ich war sehr zufrieden.

• Gut
  • Angenehme Lage, fast direkt am langen und breiten Sandstrand.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Renate und Rolf-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team