Nastja (19-25)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal kann man schon hin, zweimal nur bedingt

Einmal kann man, da schon hin um sich selber ein Bild zu machen, aber für mich hat es gereicht. Hätte das Essen womöglich besser geschmeckt, hätte ich wahrscheinlich eine zweite Reise dorthin gemacht. Natürlich auch nur wenn der Service sich verbessert hätte im Restaurant. Einziger Pluspunkt, dass der Strand dort sehr sauber war und ich dort viel Zeit verbringen konnte.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte einen großen Balkon, war auf der Eingangsseite des Hotels. Habe kaum was von An und Abreisen mitbekommen. Jedoch kann es bei anderen Zimmer auch schlimmer ausgehen mit den Balkons. War in einem Zimmer drinnen wo der Balkon recht eckig war und man wie Sardinen eingequetscht war (Platz für den kleinen Tisch und zwei Stühlen). In meinem Zimmer war nichts beschädigt, jedoch bietet der Kleiderschrank kaum Platz für die Kleidung nur aufhängen. Da die zwei Schränke, die zu sehen sind einer nur eine Attrappe ist. Es gibt drei kleine Schubladen und der Rest sind nur Hänger. Das Zimmer ist an sich hübsch gestaltet. Kleine Badeartikel sind geboten (Shampoo, Duschgel, Seife, Schlappen, etc). Tv Verbindung war mäßig einige Sender liefen nicht ohne Störung bei mir im Zimmer, bei anderen jedoch ganz gut. Bei mir und anderen wurde die Mini-Bar nicht jeden Tag aufgefüllt, also ab und zu wurde es anscheinend vergessen. Wände sind sehr dünn, wer damit Probleme hat soll sich Ohrstöpsel mitnehmen.

• Einmal der Service im Hauptrestaurant am Abend ist ziemlich mies je nachdem wo man sich hinsetzt. Kann es passieren, dass man die ganze Zeit wo man isst nichts zu Trinken bekommt. Die Kellner laufen an dir vorbei und schauen dich nicht mal an . Hab anfangs gedacht es liegt an mir, da ich alleine gereist bin und ich somit eher unter ging. Jedoch nach längerer Beobachtung von anderen Gästen hatten, diese auch das selbe Problem wie ich. Es war für das Personal wichtiger die Tische neu zu bestücken als die Gäste mit Getränken zu versorgen. Es war keine wirkliche Struktur zu erkennen. Mein Problem konnte ich nur damit lösen, dass ich mich mit einem Kellern soweit "angefreundet" habe und mich immer in seinen Block hingesetzt habe und damit wusste, da bekomme ich was zu trinken. Jeden zweiten Tag gab es einen besonderen Abend zu meiner Zeit waren es zwei mal Türkischer Abend, Fast Food Night, Asiatisch, Italienische, Sea Food. Bei Asiatischem und Fast Food Abend waren es nur wenige spezielle Speisen, der Rest war wieder so Standardsachen, die es jeden Tag dort gibt. Beispiel Asiatische Nacht - gebrannte Nudeln, Hähnchen Süß Sauer sowas. Bei Fast Food Bürger mit verschiedene Brötchen (farbig) und Hot Dog, das wars am speziellen Essen. Im Hauptrestaurant Abends war das Essen ok, wenig geschmackvoll und oft war das Fleisch trocken oder noch mit kleinen Knochenelementen. Man konnte sich jedoch stets was zum Essen finden. Es gibt eine Pasta Station wo man sich was zusammen stellen kann und eine tolle Salat Bar. Bei den Desserts ist eine gute Auswahl geboten, jedoch stimmen die Kärtchen oftmals nicht. Strandbar hat leicht wechselnde Speisen aber eher Standard Sachen wie Pommes, Burger, Nuggets, Pasta und Salat. Da geht auch immer wieder ein Mitarbeiter durch die Liegen mit Getränken oder Eis. Die Night Snack Bar ab 1 Uhr. Ist mega lecker, da wird das Essen frisch für dich gemacht. Bietet einiges an Auswahl zwischen Frühstück und dämpfigem Essen.

• Die Rezeption ist sehr aufmerksam, hilft bei Fragen sehr gut weiter. Finden immer eine passende Antwort für einen auf egal welcher Sprache ob Englisch, Deutsch oder Russisch. Gästebetreuung gibt sich soweit auch Mühe, wobei mir ca. 5 Tage vor Abreise schon über WhatsApp geschrieben wurde ob ich schon gut Zuhause angekommen bin. Nun ja anschneiend ja noch nicht, der Urlaub war ja noch nicht vorüber. Hab ein Gastgeschenk bekommen, jedoch kam es zu einen kleinen Missverständnis. Ein Angestellter stand mit Früchten und Sekt da. Und konnte mir nicht wirklich sagen was es war, ich ging davon aus das was bestellt wurde. Kommuniziert wurde mit Englisch was eig. Standard sein sollte. Naja habe ihn halt dann mit den Sachen weggeschickt um später meinen Fehler zu bemerken. Bei anderen Gästen wurde es nicht gemacht wie ich es erfahren habe von angefreundeten Gästen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinen Hang. In der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, auf der einen Seite auf der Rückseite geht es zu Fuß zum Strand. Viele Geschäfte und einige Restaurants, wenn das Essen nicht schmecken würde. Ein Tattoo Studio sowie Shisha Bars. Apotheke ist auch sehr nah gelegen. Vom Flughafen Antalya waren es so ca. 40-45 min. Eine Moschee ist in der Nähe, da hört man hin und wieder den Gebetsruf, kann jedoch schnell ausgeblendet werden. Kleines Hotelgelände man kann, da nicht wirklich spazieren, dafür muss man rausgehen.

• Gut

Das Fitnessstudio ist sehr sauber und bietet eine gute Auswahl an Fitnessgeräten, die sind teilweise 2 in 1 Geräte und hat eine ruhige Atmosphäre, einzige Sache sind die Öffnungszeiten diese sind etwas Mist, da es nur bis 19:00 Uhr offen hat leider. Man hat dort Zugang zu frischen Handtücher fürs Workout und Trinken und Snacks. Es gibt auch einen Ansprechpartner. Wellnessanlage ist richtig gut, sehr nette Mitarbeiter, Preise sind auch in Ordnung. Hab mich sehr wohl gefühlt, da würde ich immer wieder gerne hingehen. Zum Entertainment kann man sagen, es gab eine gute Auswahl an Abendshows, wobei bei der Live Musik war nur für mich das Problem, das die Sängerin zweimal im Hotel während meines Aufenthalts die selben Songs gesungen hat aber das ist halt wirklich Geschmacksache. Es gibt die typischen Spiele, die es überall in den Hotels geboten wird von Volleyball, Bogas, Dart und so weiter. Teamchallenges oder einmal wurde ein Wasserparkour aufgebaut. Die Animatoren bieten auch Ausflüge in Bar/Disco an auf Nacht, wo je nachdem wie viele Gäste dran teilnehmen zwei oder einer dabei sind und für unsere Sicherheit und Transport kümmern. Vom Preis her ist es auch okey hab damals 15 Euro gezahlt für Eintritt und Transport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nastja

Sehr geehrte Frau Anastasia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management