Tolles Hotel mit allem drum und dran. Waren schon 5x da und haben wieder gebucht. Kommen gerne mit Familie und Freunden, aber auch zu zweit lässt es sich super aushalten und genießen. WLAN im ganzen Hotel Gelände und am Strand.
Tolles geräumiges Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett , wir buchen immer mit Balkon. Geräumiges Bad, Minibar (in der Saison täglich aufgefüllt), kostenloser Safe, TV, Telefon und Tisch und Stühle auf den Balkon,
Super leckeres, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, ich finde für jeden etwas dabei. Ein Riesen wechselndes Buffet im Main Restaurant. Verschieden Snack Buden sowie keine Auswahl an ala Card Essen am Pool und tägliches kleineres Buffet am Strand. Große Getränke Auswahl. Zum Abend ist die Buchung zum Essen ala Card eine tolle Möglichkeit.
Tooles Team, geäußerte Wünsche oder kleinere Probleme wurden sofort behoben oder erledigt. Kommunikation ist immer wichtig!!!
Zentral gelegen, 45 Minuten vom Flughafen, jeweils 5 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, 3 Minuten zum Busbahnhof, Manavgat ca. 20 Minuten mit dem Bus
Animations Team motiviert zum mitmachen am Pool und am Strand. Diverse Aktivitäten werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team