Gina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ok, leider kein zweites Mal

Gut

Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Auch das Essen war gut aber leider würden wir das Hotel kein zweites Mal wählen. Für uns , ein 5 Sterne hotel im unteren Bereich.

• Ansich war es ok. Wir sind als Familie mit 4 Personen angereist. Bei der Ankunft wollte der Herr an der Rezeption uns ein Upgrade andrehen, welches wir ablehnten. Der Familie, die wir kannten , dir am nächsten Tag anreisen auch. Hier hat er aber ein ganz anderen Preis genannt. Als wir im Zimmer angekommen waren, fehlte eine vierte Schlafmoglichkeit sowie ein viertes Handtuch. Wir haben die kleine Schlafcouch, fue im Zimmer stand dann selbst ausgebreitet. bzw es versucht. Diese war 1. defekt und vollgebrochen. Als wir das beanstandet haben wurde die Couch ausgetauscht und wir bekamen ein Klappbett. Es haben öfters auch mal Handtücher gefehlt. Ein großes Lob jedoch als unsere Tochter Geburtstag hatte, haben sie das Zimmer wirklich schön geschmückt

• Gut

• Service
  • Leider ist der Großteil des Personals eher unfreundlich. Wenige Ausnahmen stehchen heraus wie z.b. die beiden Baristas, die super nett waren. Insgesamt hat uns die türkische Freundlichkeit gefehlt. Oft hat man z.b. beim Abendessen entweder gar nichts zu trinken oder kurz vorm Dessert bekommen. Bei unserer Ankunft kam uns keiner freundlich entgegen. Wir haben unsere 4 Koffer selbst über den holprigen Parkplatz geschleppt. Der Eindruck von dem Herren an der Rezeption war auch katastrophal. Man hatte das Gefühl, man störe ihn mit dem Check in... Noch schlimmer war der Herr an der Lobbybar. Gegen Trinkgeld (welches sie eigentlich nicht annehmen dürfen) macht er dir die besten Cocktails und man wir sonderbar behandelt aber wenn man kein Trinkgeld gibt, braucht man nichts von ihm erwarten. Die Sache mit dem "Trinkgeld" sollte hier definitiv besser geregelt werden, da es unfair ist den anderen Kellnern etc gegenüber!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Frau Gina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management