Wir waren für 2 Wochen mit einer großen Truppe im ÖZ Side Premium. Die Hotelanlage ist schön gestaltet.
Wir hatten ein Familienzimmer die alle auf einer Seite des Hotels waren und über 2 Stöcke bestanden, leider ohne Aufzug. Die Zimmer schauen vom Balkon alle zum Pool, von der Türe leider zur Straße, was oft laut war. Die Wände waren ziemlich hellhörig. Die Klimaanlage im Zimmer hat einwandfrei funktioniert. Die Zimmer wurden gut gereinigt und gut aufgefüllt, danke hier auch an Zayna.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es war abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr sehr lecker. Die Nachspeisen waren in einem extra Raum im Restaurant mit Mitarbeitern hinter der Theke, die die Nachspeisen auf Wunsch auf die Teller gaben, super organisiert!
Die Mitarbeiter im Strandbereich waren alle super freundlich und engagiert, hervorheben möchten wir den Turan, der sich sehr gut um die Gäste gekümmert hat, immer wieder nachgefragt hat, was man trinken möchte. Der Service beim Frühstück war jetzt nicht optimal, vielleicht zu wenige Mitarbeiter. Zum Abendessen war der Service super, hier möchten wir Mustafa Toprakli und Sibel Yetkin für ihr sehr freundliches und engagiertes Auftreten herzlich danken. Die Lobbybar war sehr groß, vielen Dank an den Barchef Hasan, er war ein sehr freundlicher, engagierter und ein sehr ordentlicher Barchef, er hat alles im Auge, dass auch alles seine Ordnung hat und alles sauber ist. Wir hatten ein paar Wünsche, wo wir uns an die Guest Relation Frau Colpan wenden konnten, die sich um alles gekümmert hat. Wir hatten auch die Möglichkeit den Manager des Hotels Herrn Eralp kennenzulernen, auch sehr freundlich und zuvorkommend.
1 Std. vom Flughafen zum Hotel. 5 Gehminuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen da wir den ganzen Tag am Strand waren, wir haben nur Volleyball gespielt. Der Fitnessraum war groß und gut ausgestattet. Der SPA Bereich war einer der besten was wir bis jetzt hatten, sehr modern, sehr sauber, sehr angenehm, nette Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nurhan |