Alexander
Verreist als Freunde • Juni 2025
Freundliches Personal, aber die klimatischen Bedingungen waren unangenehm.

Das Essen fanden wir gut. Personal zum größten Teil freundlich vor allem an der Strandbar und im Hauptrestaurant. Den Strandabschnitt fanden wir gut. Schlecht fanden wir dass im Lobby und im Restaurant trotz hoher Temperaturen keine Klimaanlage eingeschaltet wurde. Das führte zu Unzufriedenheit bei mehreren Gästen, leider wurde darauf nicht reagiert. Somit musste das Essen in schwüler und stickiger Athmosphäre stattfinden. Leider entsprachen mehrere Aspekte weder den vereinbarten Leistungen noch allgemeinen 5 Sterne Qualität Standard. Schade!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratzen müssten erneuert werden. Die Klimaanlage funktionierte nur sporadisch. Bei Ankunft waren unsere Zimmer ausgebucht. Man hat uns statt drei Doppelzimmer ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer angeboten. Das Doppel Zimmer war eine Zumutung, ohne frische Luft ohne Tageslicht mit Blick in das Hotel Lobby. Nach langer Diskussion mit dem unfreundlichem Teamleiter an der Rezeption konnten wir das Zimmer am nächsten Tag wechseln.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team