Auf den ersten Blick ein sehr schönes und beeindruckendes Hotel. Der Eingangsbereich wirkt abends sehr imposant durch die tollen Deckenleuchter. Schaut man dann etwas genauer in die Ecken, dann wird man immer was zu bemängeln finden. Der Aussenbereich ist sehr sauber, Pool ist ausreichend mit den Wasserrutschen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet aber wie gesagt ein bisschen müsste man in die Instandsetzung investieren (Fliesenfugen erneuern, sehr sehr leichte Abnutzungsspuren an den Türen, Kalkflecken die auf dem Mamor nicht mehr ganz wegpoliert werden können). Aber das ist echt Jammern auf höchsten Niveau. Personal freundlich, leichtes Abendprogramm, sehr kinderfreundlich und der Hotelmanager ist täglich auf der Bildfläche, was ich sehr positiv empfunden habe.
Zimmer sind geräumig und sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt, täglich kann man das Zimmer reinigen lassen.
Tolles Buffet rund um die Uhr, abends gab es verschiedene Themenabends aber auch viele einheimische Gerichte. Ein tolles Salatbuffet gab es täglich und eine riesige Brotauswahl. Essen kann man rund um die Uhr, egal ob am Poolbar/-restaurant oder im Hauptrestaurant oder in der Patisserie, man wird nicht verhungern. Ein ganz tolles Kuchen-/Tortenangebot. Die Cocktails sind sehr sehr dünn, die alkoholischen Cocktails haben genauso wie die alkoholfreien Cocktails geschmeckt. Wein und Bier waren okay.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel befindet sich in 2 Reihe aber von unserem Zimmer hatten wir Meerblick. In wenigen Minuten erreicht man den Strand, es gibt eine Hotelstrandanlage mit Beach-Restaurant. Das Hotel liegt zentral, man kann die Umgebung gut zu Fuß erkunden.
Pool geht immer, Animation war tagsüber da, allerdings jeden Tag das Selbe (im Hotel Vormittag und Nachmittag Dart und am Strand Volleyball). Abends gibt es Programme, aber beurteilt jeder anders, ich kann sagen das wir schon bessere gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team